mobirise.com

Privacy policy

Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi dell’articolo 13 D.lgs. n. 196/2003.

Lab4Sport, Associazione Sportiva Dilettantistica e di Promozione Sociale, in qualità di "Titolare" del trattamento, ti fornisce alcune informazioni circa l'utilizzo dei dati personali conferiti tramite il presente sito, costituito per divulgare le finalità e le iniziative dell’Associazione favorendo la partecipazione e il successo delle stesse.


FINALITÀ

I dati personali sono trattati dall’Associazione nell'ambito della sua attività con le seguenti finalità:

  1. assicurare un adeguato livello di sicurezza delle transazioni connesse all’esecuzione di quanto richiesto per le informazioni e/o la partecipazione alle iniziative proposte. Il conferimento dei dati per tale finalità è necessario; il mancato conferimento comporta l’impossibilità di fornire il servizio richiesto;
  2. adempiere a prescrizioni dettate da normative nazionali e comunitarie. Il conferimento dei dati personali per tali finalità è obbligatorio;
  3. svolgere attività funzionali alla promozione delle finalità e delle iniziative dell’Associazione Lab4Sport o di società terze attraverso telefono, Internet, SMS, MMS ed altri sistemi di comunicazione; offrire prodotti e servizi specificamente individuati in base al profilo personale. Il conferimento dei dati per tali finalità è facoltativo.


MODALITA

Il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e riservatezza degli stessi. I dati saranno conservati dall’Associazione per il periodo della durata di validità del servizio e sino ad eventuale recesso dallo stesso da parte tua e verranno successivamente cancellati dagli archivi.


CATEGORIE DEI SOGGETTI A CUI I DATI POSSONO ESSERE COMUNICATI

All'interno della Associazione Lab4Sport possono venire a conoscenza dei tuoi dati personali soltanto i soci ed i collaboratori esterni incaricati del trattamento degli stessi, nonché a strutture che svolgono per conto dell’Associazione compiti tecnici, di supporto (servizi informatici) e di controllo sociale.

Per il perseguimento delle finalità di cui sopra l’Associazione necessita anche di comunicare i tuoi dati personali a soggetti esterni appartenenti alle seguenti categorie: associazioni collegate a Lab4Sport, soggetti che svolgono attività di imbustamento, trasporto e smistamento delle comunicazioni, soggetti che svolgono attività di assistenza

(call center, help desk), attività di marketing, indagini di mercato o concorrono alla promozione dei servizi dell’Associazione o di terzi. Tali soggetti svolgono la funzione di Responsabile del trattamento dei dati, oppure operano in totale autonomia come distinti Titolari del trattamento. Il loro elenco costantemente aggiornato è disponibile presso la sede dell’Associazione.


DIRITTO D’ACCESSO AI DATI PERSONALI ED ALTRI DIRITTI

L'art. 7 del D.Lgs. 196/2003 conferisce all'interessato il diritto di accesso (ad esempio: la cancellazione, l’aggiornamento, la rettifica o l’integrazione dei dati) ai propri dati personali; potrai effettuare le richieste ed anche opporti in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati ancorché pertinenti allo scopo della raccolta a fini di offerte promozionali, presso Lab4Sport, Titolare del trattamento, rivolgendoti a: ASD/APS Lab4Sport, Piazza Roma, 31 – 36021 Barbarano Vicentino (VI).

 

TIPI DI DATI TRATTATI


Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio e per la sola durata della connessione, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.


Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.


Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito per accertamenti in caso di eventuali contenziosi; i dati raccolti persistono sui server per un periodo di 12 mesi.

 

Dati forniti volontariamente dall'utente


L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.


Cookie policy


I cookie sono stringhe di testo di piccola dimensione scambiati tra un server e il web client . Sono usati per eseguire autenticazioni automatiche, tracking di sessioni e memorizzazione di informazioni specifiche riguardanti gli utenti che accedono al server. Questo sito utilizza il seguente tipo di cookie:


Cookie tecnici (non richiedono consenso ai sensi della vigente normativa)


Questo sito utilizza Cookie Tecnici per salvare la sessione dell’Utente e per svolgere altre attività strettamente necessarie al funzionamento dello stesso, ad esempio in relazione alla distribuzione del traffico. Può inoltre utilizzare Cookie per salvare le tue preferenze di navigazione ed ottimizzare la tua esperienza di navigazione. Fra questi Cookie rientrano, ad esempio, quelli per impostare la lingua e la valuta o per la gestione di statistiche aggregate ed anonime da parte del titolare del sito. Sono Cookie tecnici anche i c.d. “Web Analytics”, utilizzati per raccogliere statistiche in modo aggregato ed anonimo sull’utilizzo del sito da parte dei visitatori

I cookie sono memorizzati sul dispositivo utilizzato dal visitatore del sito e sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi descritti e non vengono comunicati a terze parti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

 

Cookie per cui è richiesto il consenso

Cookie gestiti direttamente dall’Associazione e dai propri collaboratori (c.d. prima parte)

Questo sito, al momento, prevede di utilizzare i cookie per inviare comunicazioni promozionali personalizzate, ma non ha ancora attivato tali cookie. Per questo motivo la funzione di AbilitaDisabilita Cookie sarà disponibile appena sarà attivato il cookie.

Cookie gestiti da terze parti

Nome  Google Analytics Scopo del cookie https://www.google.com/intl/it_ALL/analytics/learn/privacy.html